En cuisine !

Cette page est dédiée aux créations culinaires préparées avec les produits du terroir ! A vos appareils et claviers, si vous souhaitez que votre création apparaisse sur le site !


Recette quiche, épinards, bleu et noix

Têche est à l’honneur ! Merci à Marjorie pour cette recette !

Noix de la Ferme des Signaux, et légumes de la Ferme de Marlaine

Pour la pâte brisée :
• 250 g de farine• 125 g de beurre
• 50 ml d’eau froide
• 1 pincée de sel
Pour l’appareil :
• 1 pincée de sel
• 1 pincée de poivre
• 200 ml de lait
• 4 œufs
• 20 cl de crème fraîche
Pour la garniture :
• 400 g d’épinards frais {cuits & hachés}
• 40 g de noix hachées
• 100 g de bleu émietté
Préparation :• Réalisez une pâte brisée. • Piquer le fond de tarte puis précuire à blanc 10 min à 200°C.
• Mélanger les ingrédients de l’appareil puis les verser sur le fond de tarte précuit.
• Ajouter toute la garniture.
• Cuire 30 min à 200°C.